• 17 Agustus 2023

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera untuk kita semua, Puji dan syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat serta karunia-Nya kepada kita semua.

Seiring kemajuan teknologi informasi dan kebutuhan akan informasi yang cepat, tepat, akurat dan akuntabel, SMP Negeri 1 Batudaa Kabupaten Gorontalo juga berupaya memberikan informasi perkembangan kegiatan Sekolah melalui media website.

Adapun tujuan dari pembuatan Website ini adalah untuk mempermudah akses Informasi bagi para pemuda baik pada segi pelayanan Publik, Aspirasi, Transparansi dan lain lain terkait dengan Pendidikan di SMP Negeri 1 Batudaa.

Semoga website ini dapat membantu semua Orang Tua, Siswa serta Alumni khususnya dalam hal mengakses seluruh Informasi Publik yang di berikan oleh Almamater kita.

Terima Kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb.